厚建人的共同承诺:我返岗,我做到!

2020-02-10 18:17:42

尼斯vs甘冈 www.njtel.com.cn 这几天,小伙伴们的朋友圈

被一份《厚建返岗承诺书H5刷屏啦

共同战疫,从我做起!


这是厚建人做出的共同承诺!




(扫描二维码查看完整版H5)

H5的表现形式将“承诺书”变得生动活泼和便于传播,这是厚建在融媒传播方面的一次创新尝试,新颖的形式受到了不少客户的赞赏,还有客户在向我们咨询承诺书模版事宜~厚建君在此解释一下,H5是通过我们的“秀赞”产品原创定制的。公司研发5部的小伙伴接到需求后,虽然还处于分散在各个地方的远程办公阶段,但依然抽出时间投入制作,当天便完成设计、开发和测试,达到快速交付的目的,充分展现“厚建速度”!其积极的工作态度和高效的工作方法,值得我们学习和点赞。


更没想到的是,这个原本只针对内部员工的传递活动,影响力竟然“出圈”了!访客数破千,点赞人数也远远大于我们实际员工数,厚建人的亲朋好友,甚至已经离开公司的老厚建人都在积极响应!厚建的成绩离不开家人们的支持和一代又一代厚建人的努力传承,大家对厚建的一举一动非常关注和认可,厚建长久以来的企业文化也同样在连接和感染着大家。
这次的《厚建返岗承诺书》传递活动带给我们许多惊喜和感动。疫情防控,新年返岗,厚建再次做出承诺:
提供坚实的保障,让员工放心!


厚建关注大家的身体、情绪和感受,严格遵照政府部门与地方管理部门对于企业复工的所有规定与要求,完成公司办公环境的全面消毒;配置日常消毒设施和口罩等应急卫生用品,为大家创造更安全、更放心的复工工作环境与工作条件。



一如既往高质量工作,让客户放心!


在分阶段入场返工期间,厚建制定了《厚建软件疫期远程办公办法》并在全公司严格执行,以科学的目标制定、高效的协作机制和及时的工作复盘,提升在远程办公环境下的工作效率与工作氛围。对于客户的各项需求,一如既往地做到事事有着落,件件有回音,高效保质地完成。



艰苦奋斗以身作则,让社会放心!


2020注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情让所有人措手不及、惊慌失措,各行各业都面临着巨大的挑战。厚建坚信,只有迎难而上才能成就不平凡的自己!新的一年,我们会秉承“创变之选”的理念,以更先进的技术和更稳定的服务成就客户,扎根媒体领域领域推动行业发展。同时积极投身社会公益事业,履行更多的社会责任!